Москва, 3-й Хорошевский проезд, 8 (м. Беговая)
 с 10:00 до 20:00, ежедневно

Phone
+7 (495) 940 18 61
+7 (916) 348 99 90
 info@massagelitca.ru 
Slider
Массаж лица > Полезные статьи
Полезные статьи о массаже лица

Полезные статьи о массаже лица

Массаж лица – это относительно недорогая, но очень эффективная процедура по уходу за кожей лица! Массаж лица обогащает клетки кожи, придает лицу здоровый, сияющий вид, способствует регенерации волокон, восстановлению водно-солевого баланса и улучшению кровообращения. В Москве есть множество салонов и мастеров, специализирующихся на массаже лица.

Существует множество видов массажа лица, множество техник и приемов. Каждая техника и каждый прием служит своим целям – таких, как разглаживание мимических морщин, корректирование овала лица, подтягивание кожи. Однако все типы массажа лица объединяет одно – все они делают Вас здоровыми, счастливыми и привлекательными! На моем сайте Вы можете ознакомиться с основными направлениями.

ВИДЫ МАССАЖА ЛИЦА

Каждый массаж служит своей цели – подправить косметические дефекты кожи, подтянуть овал лица, проработать проблемные зоны, избавиться от последствий перенесенных заболеваний, операций или косметических процедур и так далее. В одном случае нужны более мягкие и успокаивающие процедуры, в другом – наоборот, необходимо тонизировать, «разбудить» клетки кожи лица. В данном разделе описаны процедуры и их особенности для Вашего ознакомления.

МАССАЖ ЛИЦА В РАЗНЫХ СТРАНАХ

Массаж лица – это древняя практика, которая, однако, набирает популярность в наши дни. Каждая культура имеет свои особенности в плане массажа. Например, в китайском массаже используются традиционные точки восточной акупунктуры, тогда как марокканский массаж считается сравнительно новой процедурой, при которой прорабатывается не только кожа лица, но также и шея, и зона декольте.

МЕТОДЫ МАССАЖА ЛИЦА

Существует множество методов массажа лица – серебряными ложками, медом, с применением вакуумных банок. Каждая методика имеет своих поклонников, свои показания и противопоказания, а также особенности проведения сеанса.

Если Вас заинтересовал массаж лица в Москве, Вы можете узнать о проводимых мною видах массажа и получить бесплатную консультацию по телефонам +7 (495) 940-18-61 и +7 (916) 348-99-90, а также воспользовавшись формой обратной связи на сайте  massagelitca.ru

  Massagelitca.ru © 2015                  123007 Россия, г. Москва 

  Все права защищены            3-й Хорошевский проезд, 8

                             

  Massagelitca.ru © 2015

  Все права защищены


123007 Россия, г. Москва 
3-й Хорошевский проезд, 8


      +7 (916) 348 99 90

       +7 (495) 940 18 61

       

Мы в социальных сетях: vk yt fb in

 XML Карта сайта
Close